¡Llegaron los aceites esenciales certificados importados de países de todo el mundo!

Crema nutritiva de NOCHE pieles normales a mixtas de noche es totalmente natural y artesanal realizada con materias primas de primera calidad seleccionadas a partir de su origen y teniendo en cuenta sus propiedades terapéuticas. La poderosa sinergia entre la aromaterapia y la eco cosmética da origen a sus beneficios: Regenerar, Afirmar, Regular el sebo y desinflamar los tejidos en profundidad durante la noche. Es una crema ideal para pieles normales a mixtas, deshidratadas, castigadas, con líneas de expresión y/o cicatrices, entre sus ingredientes principales y principios activos podemos encontrar:

Aceite de Jojoba macerado en Manzanilla, Aceite de semillas de Frambuesa, Aceite esencial de Tea tree y Aceite Esencial de Geranio.

Modo de uso: Aplicar por la noche idealmente en el rostro recién lavado con un jabón neutro (glicerina vegetal). Para maximizar su efecto terapéutico aplicar dando masajes circulares en el rostro hasta su absorción.

Información Aromaterapéutica y Científica de los principios activos de sus componentes:

1) Aceite Vegetal de Jojoba:

El aceite de jojoba orgánico variedad golden, hidrata, calma y revitaliza las pieles secas gracias a su composición cercana al sebo. Ideal para eliminar el maquillaje y nutrir el cabello seco y quebradizo. Este aceite sublima tu piel y cabello.
Nombre Botánico: Simmondsia Chinensis.
Nombre INCI: aceite de semilla de Simmondsia Chinensis.
Propiedades organolépticas: principalmente, el líquido aceitoso es bastante viscoso, de color amarillo claro a amarillo.
Notas olfativas: olor suave y vegetal.
Toque: Seco.
Belleza: previene, suaviza la piel sin dejar sensación grasosa, antienvejecimiento, acción sebo reguladora, trata el acné.
Propiedades en aromaterapia: no comedogénico, suaviza, protege, regula, hidrata.

2) Aceite vegetal de las semillas de Frambuesa:

Rico en vitamina E y carotenos, el aceite de semilla de frambuesa orgánica es un tratamiento antienvejecimiento excepcional, protege contra los rayos UV. También es conocido por su acción hidratante ya que penetra muy fácilmente en la piel sin dejar una película grasosa. Finalmente, gracias a sus propiedades cicatrizantes y antiinflamatorias, participa en la formación de membranas celulares y aporta un tono a la piel.

Nombre Botánico: Rubus idaeus

Nombre de INCI:  Rubus Idaeus Seed Oil

Propiedades organolépticas: En su mayoría, aspecto líquido aceitoso claro, color amarillo anaranjado

Notas olfativas:  olor ligeramente frutal

Toque: Seco

Belleza: antioxidante, anti-radicales libres, previene el envejecimiento y la formación de arrugas

Propiedades en aromaterapia: Vitamina E y antioxidantes, nutritiva, reestructuradora, antiarrugas, curativa, regenerativa, antiinflamatoria

3) Aceite esencial de Tea Tree: 

·         Antiséptico general

·         Problemas cutáneos y de cabello

·         Cicatrizante general

El Tea Tree es un arbusto o pequeño árbol, que alcanza los 5 metros de altura, de hojas estrechas y aromáticas. Las flores blancas crecen en espigas de 3-5 cm de largo. El fruto es pequeño y leñoso en forma de copa, mide entre 2-3 mm de diámetro.

De esta planta se obtiene el aceite esencial del árbol del té, que es antiséptico, antimicótico, antibacteriano, antiviral, para las picaduras de insectos, caspa y la piel grasa. Tiene efectos cicatrizantes por su contenido antibiótico. 

Posiblemente es el aceite esencial más consumido en la actualidad, por delante del Aceite de lavanda.

Posee un aroma limpio y energizante.

Usos caseros: Astenia. Pie de atleta, acné, abscesos, herpes labial. Caspa, erupciones cutáneas, tiña. Quemaduras, heridas, mordeduras, picaduras de insectos. Resfriados, gripe, catarro, tos. Verrugas, candidiasis. Cistitis. Fiebres.

Notas aromáticas: Alta. Intensidad aromática muy alta. Se utiliza también para acelerar la curación de cortes infectados, heridas y picaduras de insectos en un aceite portador.

Contraindicaciones del Aceite Esencial de Tea Tree (Árbol de Té): Foto sensibilizante.

4) Aceite Esencial de Geranio (Pelargonium graveolens):

Existen más de 500 especies de geranios, sólo 6 se pueden emplear en Aromaterapia. Los perfumes son dulces y suaves y muchas de las especies se emplean en perfumería y cosmética. Las seis especies utilizadas en terapia poseen propiedades antiálgicas, antibacterianas, antifúngicas y tónicas generales. El geranio es originario de Sudáfrica, se cultiva por todas partes y se destiló por primera vez en 1819.

Este conocido aceite esencial se extrae de las hojas de una especie tropical y aromática, originaria de la isla de Reunión, en el océano Índico. La superficie de las hojas presenta miles de diminutos filamentos, en cuyo extremo hay un minúsculo saco lleno de aceite esencial.

Se utiliza para hidratar la piel seca, madura o arrugada, eliminar la retención de líquidos y la fatiga, y para el equilibrio hormonal antes y durante la menopausia ya que estimula la producción de estrógenos. Hace que los músculos faciales, piel, vasos sanguíneos, y los tejidos se contraigan debido a sus propiedades astringentes. Previene problemas de la piel como la flacidez y las arrugas, y ayuda a dar a tus músculos un aspecto tonificado. Contiene propiedades antibacterianas, antihongos y antioxidantes. Puede ayudar a eliminar la apariencia de cicatrices y manchas y a mejorar la circulación de sangre justo debajo de la superficie de la piel. También promueve una equitativa distribución de la melanina. Puede ayudar a acelerar la cicatrización de las heridas mediante la activación de la coagulación de la sangre. Esto también detiene las toxinas a alcanzar el torrente sanguíneo a través de heridas abiertas.

Crema nutritiva de NOCHE pieles normales a mixtas de Jojoba, semillas de Frambuesa, Manzanilla y Geranio

$900
Crema nutritiva de NOCHE pieles normales a mixtas de Jojoba, semillas de Frambuesa, Manzanilla y Geranio $900
Entregas para el CP:

Medios de envío

Crema nutritiva de NOCHE pieles normales a mixtas de noche es totalmente natural y artesanal realizada con materias primas de primera calidad seleccionadas a partir de su origen y teniendo en cuenta sus propiedades terapéuticas. La poderosa sinergia entre la aromaterapia y la eco cosmética da origen a sus beneficios: Regenerar, Afirmar, Regular el sebo y desinflamar los tejidos en profundidad durante la noche. Es una crema ideal para pieles normales a mixtas, deshidratadas, castigadas, con líneas de expresión y/o cicatrices, entre sus ingredientes principales y principios activos podemos encontrar:

Aceite de Jojoba macerado en Manzanilla, Aceite de semillas de Frambuesa, Aceite esencial de Tea tree y Aceite Esencial de Geranio.

Modo de uso: Aplicar por la noche idealmente en el rostro recién lavado con un jabón neutro (glicerina vegetal). Para maximizar su efecto terapéutico aplicar dando masajes circulares en el rostro hasta su absorción.

Información Aromaterapéutica y Científica de los principios activos de sus componentes:

1) Aceite Vegetal de Jojoba:

El aceite de jojoba orgánico variedad golden, hidrata, calma y revitaliza las pieles secas gracias a su composición cercana al sebo. Ideal para eliminar el maquillaje y nutrir el cabello seco y quebradizo. Este aceite sublima tu piel y cabello.
Nombre Botánico: Simmondsia Chinensis.
Nombre INCI: aceite de semilla de Simmondsia Chinensis.
Propiedades organolépticas: principalmente, el líquido aceitoso es bastante viscoso, de color amarillo claro a amarillo.
Notas olfativas: olor suave y vegetal.
Toque: Seco.
Belleza: previene, suaviza la piel sin dejar sensación grasosa, antienvejecimiento, acción sebo reguladora, trata el acné.
Propiedades en aromaterapia: no comedogénico, suaviza, protege, regula, hidrata.

2) Aceite vegetal de las semillas de Frambuesa:

Rico en vitamina E y carotenos, el aceite de semilla de frambuesa orgánica es un tratamiento antienvejecimiento excepcional, protege contra los rayos UV. También es conocido por su acción hidratante ya que penetra muy fácilmente en la piel sin dejar una película grasosa. Finalmente, gracias a sus propiedades cicatrizantes y antiinflamatorias, participa en la formación de membranas celulares y aporta un tono a la piel.

Nombre Botánico: Rubus idaeus

Nombre de INCI:  Rubus Idaeus Seed Oil

Propiedades organolépticas: En su mayoría, aspecto líquido aceitoso claro, color amarillo anaranjado

Notas olfativas:  olor ligeramente frutal

Toque: Seco

Belleza: antioxidante, anti-radicales libres, previene el envejecimiento y la formación de arrugas

Propiedades en aromaterapia: Vitamina E y antioxidantes, nutritiva, reestructuradora, antiarrugas, curativa, regenerativa, antiinflamatoria

3) Aceite esencial de Tea Tree: 

·         Antiséptico general

·         Problemas cutáneos y de cabello

·         Cicatrizante general

El Tea Tree es un arbusto o pequeño árbol, que alcanza los 5 metros de altura, de hojas estrechas y aromáticas. Las flores blancas crecen en espigas de 3-5 cm de largo. El fruto es pequeño y leñoso en forma de copa, mide entre 2-3 mm de diámetro.

De esta planta se obtiene el aceite esencial del árbol del té, que es antiséptico, antimicótico, antibacteriano, antiviral, para las picaduras de insectos, caspa y la piel grasa. Tiene efectos cicatrizantes por su contenido antibiótico. 

Posiblemente es el aceite esencial más consumido en la actualidad, por delante del Aceite de lavanda.

Posee un aroma limpio y energizante.

Usos caseros: Astenia. Pie de atleta, acné, abscesos, herpes labial. Caspa, erupciones cutáneas, tiña. Quemaduras, heridas, mordeduras, picaduras de insectos. Resfriados, gripe, catarro, tos. Verrugas, candidiasis. Cistitis. Fiebres.

Notas aromáticas: Alta. Intensidad aromática muy alta. Se utiliza también para acelerar la curación de cortes infectados, heridas y picaduras de insectos en un aceite portador.

Contraindicaciones del Aceite Esencial de Tea Tree (Árbol de Té): Foto sensibilizante.

4) Aceite Esencial de Geranio (Pelargonium graveolens):

Existen más de 500 especies de geranios, sólo 6 se pueden emplear en Aromaterapia. Los perfumes son dulces y suaves y muchas de las especies se emplean en perfumería y cosmética. Las seis especies utilizadas en terapia poseen propiedades antiálgicas, antibacterianas, antifúngicas y tónicas generales. El geranio es originario de Sudáfrica, se cultiva por todas partes y se destiló por primera vez en 1819.

Este conocido aceite esencial se extrae de las hojas de una especie tropical y aromática, originaria de la isla de Reunión, en el océano Índico. La superficie de las hojas presenta miles de diminutos filamentos, en cuyo extremo hay un minúsculo saco lleno de aceite esencial.

Se utiliza para hidratar la piel seca, madura o arrugada, eliminar la retención de líquidos y la fatiga, y para el equilibrio hormonal antes y durante la menopausia ya que estimula la producción de estrógenos. Hace que los músculos faciales, piel, vasos sanguíneos, y los tejidos se contraigan debido a sus propiedades astringentes. Previene problemas de la piel como la flacidez y las arrugas, y ayuda a dar a tus músculos un aspecto tonificado. Contiene propiedades antibacterianas, antihongos y antioxidantes. Puede ayudar a eliminar la apariencia de cicatrices y manchas y a mejorar la circulación de sangre justo debajo de la superficie de la piel. También promueve una equitativa distribución de la melanina. Puede ayudar a acelerar la cicatrización de las heridas mediante la activación de la coagulación de la sangre. Esto también detiene las toxinas a alcanzar el torrente sanguíneo a través de heridas abiertas.