¡Llegaron los aceites esenciales certificados importados de países de todo el mundo!

Los productos de Immortelle son totalmente naturales y artesanales realizados con materias primas de primera calidad seleccionadas a partir de su origen y teniendo en cuenta sus propiedades terapéuticas. La poderosa sinergia entre la aromaterapia y la eco cosmética da origen a sus beneficios.

El sérum facial de Tea Tree contiene una poderosa combinación: jojoba y Tea Tree al 50% cada uno, por ello lo llamamos absoluto. La jojoba actúa como sebo regulador y transporta el aceite esencial de Tea Tree a las capas profundas de la piel; éste último es mundialmente famoso como potente antimicrobiano que permite tratar una variedad de micosis y afecciones bacterianas como el acné. Es tolerable para pieles sensibles ya que no contiene químicos irritantes ni perfumes artificiales. Sus componentes han sido seleccionados pensando en este tipo de piel grasa/mixta y con acné ya que no obstruye los poros.

Presentación: roll-on 12 cc

Modo de uso: Aplicar una generosa cantidad por todo el rostro acompañada con masajes circulares hasta su absorción. Utilizar por la mañana y por la noche en el rostro limpio preferentemente con un jabón neutro (glicerina) o específico para acné.

Información Aromaterapéutica y Científica de los principios activos de sus componentes:

1) Aceite Vegetal de Jojoba:

El aceite de jojoba orgánico variedad golden, hidrata, calma y revitaliza las pieles secas gracias a su composición cercana al sebo. Ideal para eliminar el maquillaje y nutrir el cabello seco y quebradizo. Este aceite sublima tu piel y cabello.
Nombre Botánico: Simmondsia Chinensis.
Nombre INCI: aceite de semilla de Simmondsia Chinensis.
Propiedades organolépticas: principalmente, el líquido aceitoso es bastante viscoso, de color amarillo claro a amarillo.
Notas olfativas: olor suave y vegetal.
Toque: Seco.
Belleza: previene, suaviza la piel sin dejar sensación grasosa, antienvejecimiento, acción seborreguladora, trata el acné.
Propiedades en aromaterapia: no comedogénico, suaviza, protege, regula, hidrata.

2) Aceite esencial de Tea Tree: 

Antiséptico general

 

Problemas cutáneos y de cabello

 

Cicatrizante general


El Tea Tree es un arbusto o pequeño árbol, que alcanza los 5 metros de altura, de hojas estrechas y aromáticas. Las flores blancas crecen en espigas de 3-5 cm de largo. El fruto es pequeño y leñoso en forma de copa, mide entre 2-3 mm de diámetro.

De esta planta se obtiene el aceite esencial del árbol del té, que es antiséptico, antimicótico, anti-bacteriano, anti-viral, para las picaduras de insectos, caspa y la piel grasa. Tiene efectos cicatrizantes por su contenido antibiótico. 

Posiblemente es el aceite esencial más consumido en la actualidad, por delante del Aceite de lavanda.

Posee un aroma limpio y energizante.

Usos caseros: Astenia. Pie de atleta, acné, abscesos, herpes labial. Caspa, erupciones cutáneas, tiña. Quemaduras, heridas, mordeduras, picaduras de insectos. Resfriados, gripe, catarro, tos. Verrugas, candidiasis. Cistitis. Fiebres.

Notas aromáticas: Alta. Intensidad aromática muy alta. Se utiliza también para acelerar la curación de cortes infectados, heridas y picaduras de insectos en un aceite portador.

Contraindicaciones del Aceite Esencial de Tea Tree (Árbol de Té): Foto sensibilizante.

Sérum facial para el Acné. Absoluto de Tea Tree.

$1.600
Sérum facial para el Acné. Absoluto de Tea Tree. $1.600
Entregas para el CP:

Medios de envío

Los productos de Immortelle son totalmente naturales y artesanales realizados con materias primas de primera calidad seleccionadas a partir de su origen y teniendo en cuenta sus propiedades terapéuticas. La poderosa sinergia entre la aromaterapia y la eco cosmética da origen a sus beneficios.

El sérum facial de Tea Tree contiene una poderosa combinación: jojoba y Tea Tree al 50% cada uno, por ello lo llamamos absoluto. La jojoba actúa como sebo regulador y transporta el aceite esencial de Tea Tree a las capas profundas de la piel; éste último es mundialmente famoso como potente antimicrobiano que permite tratar una variedad de micosis y afecciones bacterianas como el acné. Es tolerable para pieles sensibles ya que no contiene químicos irritantes ni perfumes artificiales. Sus componentes han sido seleccionados pensando en este tipo de piel grasa/mixta y con acné ya que no obstruye los poros.

Presentación: roll-on 12 cc

Modo de uso: Aplicar una generosa cantidad por todo el rostro acompañada con masajes circulares hasta su absorción. Utilizar por la mañana y por la noche en el rostro limpio preferentemente con un jabón neutro (glicerina) o específico para acné.

Información Aromaterapéutica y Científica de los principios activos de sus componentes:

1) Aceite Vegetal de Jojoba:

El aceite de jojoba orgánico variedad golden, hidrata, calma y revitaliza las pieles secas gracias a su composición cercana al sebo. Ideal para eliminar el maquillaje y nutrir el cabello seco y quebradizo. Este aceite sublima tu piel y cabello.
Nombre Botánico: Simmondsia Chinensis.
Nombre INCI: aceite de semilla de Simmondsia Chinensis.
Propiedades organolépticas: principalmente, el líquido aceitoso es bastante viscoso, de color amarillo claro a amarillo.
Notas olfativas: olor suave y vegetal.
Toque: Seco.
Belleza: previene, suaviza la piel sin dejar sensación grasosa, antienvejecimiento, acción seborreguladora, trata el acné.
Propiedades en aromaterapia: no comedogénico, suaviza, protege, regula, hidrata.

2) Aceite esencial de Tea Tree: 

Antiséptico general

 

Problemas cutáneos y de cabello

 

Cicatrizante general


El Tea Tree es un arbusto o pequeño árbol, que alcanza los 5 metros de altura, de hojas estrechas y aromáticas. Las flores blancas crecen en espigas de 3-5 cm de largo. El fruto es pequeño y leñoso en forma de copa, mide entre 2-3 mm de diámetro.

De esta planta se obtiene el aceite esencial del árbol del té, que es antiséptico, antimicótico, anti-bacteriano, anti-viral, para las picaduras de insectos, caspa y la piel grasa. Tiene efectos cicatrizantes por su contenido antibiótico. 

Posiblemente es el aceite esencial más consumido en la actualidad, por delante del Aceite de lavanda.

Posee un aroma limpio y energizante.

Usos caseros: Astenia. Pie de atleta, acné, abscesos, herpes labial. Caspa, erupciones cutáneas, tiña. Quemaduras, heridas, mordeduras, picaduras de insectos. Resfriados, gripe, catarro, tos. Verrugas, candidiasis. Cistitis. Fiebres.

Notas aromáticas: Alta. Intensidad aromática muy alta. Se utiliza también para acelerar la curación de cortes infectados, heridas y picaduras de insectos en un aceite portador.

Contraindicaciones del Aceite Esencial de Tea Tree (Árbol de Té): Foto sensibilizante.