¡Llegaron los aceites esenciales certificados importados de países de todo el mundo!
JOJOBA Nombre botánico: Simmondsia chinensis Lugar de procedencia: Argentina Parte utilizada: Semilla Calidad: de primera presión en frío Familia botánica: Simmondsiaceae Olor: apenas perceptible Color: amarillo claro Absorción: aceite fluido con muy buena absorción Composición: El aceite de jojoba es en realidad una cera líquida. Contiene un 97% de esteres cerosos y contiene entre un 20 y un 50% de insaponificables. Gracias a esta composición es un aceite muy estable y puede estar muchos años sin sufrir oxidación. Descripción: Es originario de las zonas semi-desérticas del norte de Méjico y del Sur de Los Estados Unidos. La composición de este aceite se asemeja a la del sebo humano. Mantiene la hidratación de la piel formando una capa no grasa en su superficie. Tiene la capacidad de regular la secreción de sebo y de favorecer la síntesis de elastina. Propiedades cosméticas: Regulador sebáceo Todo tipo de pieles (secas, mixtas, grasas, acnéicas) Pieles sensibles (bebés y niños) Pieles irritadas (eccemas, psoriasis,...) Antioxidante Calma las inflamaciones cutáneas Cicatrizante Ligera protección solar (FPS 4) Suaviza, fortifica y nutre el cabello Regula la secreción del cuero cabelludo Usos cosméticos: Unas gotas en puro sobre el rostro para regular o nutrir En la elaboración de cremas y serums anti-edad En la elaboración de serums para cremas grasas o acnéicas En la elaboración de leches o cremas corporales hidratantes y reafirmantes Aceite desmaquillador Serums reguladores del cuero cabelludo Precauciones de uso: Al ser un aceite estable, no necesita un aporte extra de antioxidante en las fórmulas (vitamina E). Estas propiedades y aplicaciones se han obtenido de obras de referencia en aromaterapia.

Aceite de Jojoba Golden orgánico sin refinar. Argentina.

$7.500
Envío gratis
Aceite de Jojoba Golden orgánico sin refinar. Argentina. $7.500
JOJOBA Nombre botánico: Simmondsia chinensis Lugar de procedencia: Argentina Parte utilizada: Semilla Calidad: de primera presión en frío Familia botánica: Simmondsiaceae Olor: apenas perceptible Color: amarillo claro Absorción: aceite fluido con muy buena absorción Composición: El aceite de jojoba es en realidad una cera líquida. Contiene un 97% de esteres cerosos y contiene entre un 20 y un 50% de insaponificables. Gracias a esta composición es un aceite muy estable y puede estar muchos años sin sufrir oxidación. Descripción: Es originario de las zonas semi-desérticas del norte de Méjico y del Sur de Los Estados Unidos. La composición de este aceite se asemeja a la del sebo humano. Mantiene la hidratación de la piel formando una capa no grasa en su superficie. Tiene la capacidad de regular la secreción de sebo y de favorecer la síntesis de elastina. Propiedades cosméticas: Regulador sebáceo Todo tipo de pieles (secas, mixtas, grasas, acnéicas) Pieles sensibles (bebés y niños) Pieles irritadas (eccemas, psoriasis,...) Antioxidante Calma las inflamaciones cutáneas Cicatrizante Ligera protección solar (FPS 4) Suaviza, fortifica y nutre el cabello Regula la secreción del cuero cabelludo Usos cosméticos: Unas gotas en puro sobre el rostro para regular o nutrir En la elaboración de cremas y serums anti-edad En la elaboración de serums para cremas grasas o acnéicas En la elaboración de leches o cremas corporales hidratantes y reafirmantes Aceite desmaquillador Serums reguladores del cuero cabelludo Precauciones de uso: Al ser un aceite estable, no necesita un aporte extra de antioxidante en las fórmulas (vitamina E). Estas propiedades y aplicaciones se han obtenido de obras de referencia en aromaterapia.