¡Llegaron los aceites esenciales certificados importados de países de todo el mundo!

La Crema Anti-Age de noche es totalmente natural y artesanal realizada con materias primas de primera calidad seleccionadas a partir de su origen y teniendo en cuenta sus propiedades terapéuticas. La poderosa sinergia entre la aromaterapia y la eco cosmética da origen a sus beneficios: Regenerar, Afirmar y Cicatrizar los tejidos en profundidad durante la noche. Es una crema ideal para pieles maduras, envejecidas, con líneas de expresión y/o cicatrices, entre sus ingredientes principales y principios activos podemos encontrar:

Aceite de Rosa Mosqueta Patagónica, Aceite de Almendras dulces españolas, Aceite de carozo de Damasco, Aceite esencial de Lavanda y Aceite Esencial de Geranio.

Modo de uso: Aplicar por la noche idealmente en el rostro recién lavado con un jabón neutro (glicerina vegetal). Para maximizar su efecto terapéutico aplicar dando masajes circulares en el rostro hasta su absorción.

Información Aromaterapéutica y Científica de los principios activos de sus componentes:

1) Aceite Vegetal de las semillas de Rosa Mosqueta Patagónica:

El aceite de Rosa Mosqueta orgánico patagónico es ideal para combatir el envejecimiento de la piel porque es rico en ácidos grasos poliinsaturados y vitamina F. Gracias a su acción regeneradora de las células, es ideal para combatir las arrugas y las cicatrices. Algo más de una sexta parte de ácidos grasos monoinsaturados (omega 9). Alrededor de tres cuartas partes de ácidos grasos poliinsaturados (omega 6 y aproximadamente un 33 % de omega 3, por lo que ofrece un excelente equilibrio entre estos preciados ácidos grasos esenciales). Vitamina E y carotenoides (incluido el retinol).
Nombre Botánico: Rosa Rubiginosa.
Nombre INCI: Rosa Rubiginosa Seed Oil.
Propiedades organolépticas: principalmente, líquido oleoso aspecto bastante viscoso, color naranja.
Notas olfativas: olor característico.
Tacto: poco grasiento.
Belleza: elimina las cicatrices del acné, alivia y bloquea la progresión de las arrugas.
Propiedades en aromaterapia: suaviza, regenera, revitaliza, regula, reestructura, antiarrugas, antioxidante, hidrata.

2) Aceite Vegetal de Almendras dulces españolas:

La almendra dulce es un aceite vegetal conocido por sus poderes calmantes. Este aceite emoliente, suaviza la piel y promueve la curación de la piel agrietada e irritada.
Nombre botánico: Prunus amygdalus.
Nombre INCI: Prunus Amygdalus Dulcis Oil.
Propiedades organolépticas: principalmente el aspecto es líquido oleoso, y el color amarillo a ligeramente amarillo.
Notas olfativas: olor agradable, dulce y ligero.
Tacto: grasa.
Belleza: piel seca y muy seca, estrías.
Propiedades en aromaterapia: virtudes suavizantes, protectoras, nutritivas, hidratantes y calmantes.

3) Aceite Vegetal de carozo de Damasco:

El aceite de semilla de Damasco (albaricoque) orgánico se extrae por prensado en frío del grano que se encuentra en el núcleo de la fruta. Es especialmente recomendado por sus virtudes antiarrugas, regeneradoras, hidratantes y suavizantes para la piel.
Nombre Botánico: Prunus armeniaca.
Nombre INCI: Prunus Armeniaca Kernel Oil.
Propiedades organolépticas: principalmente, aspecto líquido oleoso, color amarillo.
Notas olfativas: olor ligero, característico, amargo.
Tacto: grasa.
Belleza: un buen tónico para la luminosidad de la tez, cuidado anti-envejecimiento, aceite para después del sol, aceite para masaje, cabello seco, dañado o grasoso, todo tipo de pieles en particular pieles atópicas, aduladas, desvitalizadas, sin brillo.
Propiedades en aromaterapia: emoliente y nutritiva, suavizante de la piel, revitalizante y tonificante, antienvejecimiento, antiarrugas, fluido y seco, calmante para la piel irritada y cuidado y protección después del sol, contiene un filtro solar natural, anti deshidratante.

4) Aceite Esencial de Lavanda (Lavandula Angustifolia):

La verdadera lavanda destaca sus tallos azulados desde 800 m de altitud. En la antigüedad, se usaba para desinfectar y contra todo tipo de insectos. Es uno de los aceites esenciales en el kit familiar. Es valioso por sus virtudes relajantes, calmante, calmante, limpieza, purificación. Posee un aroma suave, dulce y floral, es penetrante, pigmentado, medicinal, fresco y reconfortante, con notas más dulces cuando se evapora, y sus efectos son estimulantes y energizantes.

El aceite de lavanda es conocido por sus propiedades antinflamatorias, antifúngicas, antidepresivas, antisépticas, antibacterianas y antimicrobianas. También tiene efectos antiespasmódicos, analgésicos, desintoxicantes, hipotensivos y sedantes. Tratar trastornos de la piel como el acné, psoriasis, eczema y arrugas: También ayuda a formar tejidos de cicatriz, lo que podría ser esencial para la curación de heridas, cortaduras y quemaduras. La lavanda también puede ayudar a calmar las picaduras de insectos y picazón en la piel.

5) Aceite Esencial de Geranio (Pelargonium graveolens):

Existen más de 500 especies de geranios, sólo 6 se pueden emplear en Aromaterapia. Los perfumes son dulces y suaves y muchas de las especies se emplean en perfumería y cosmética. Las seis especies utilizadas en terapia poseen propiedades antiálgicas, antibacterianas, antifúngicas y tónicas generales. El geranio es originario de Sudáfrica, se cultiva por todas partes y se destiló por primera vez en 1819.

Este conocido aceite esencial se extrae de las hojas de una especie tropical y aromática, originaria de la isla de Reunión, en el océano Índico. La superficie de las hojas presenta miles de diminutos filamentos, en cuyo extremo hay un minúsculo saco lleno de aceite esencial.

Se utiliza para hidratar la piel seca, madura o arrugada, eliminar la retención de líquidos y la fatiga, y para el equilibrio hormonal antes y durante la menopausia ya que estimula la producción de estrógenos. Hace que los músculos faciales, piel, vasos sanguíneos, y los tejidos se contraigan debido a sus propiedades astringentes. Previene problemas de la piel como la flacidez y las arrugas, y ayuda a dar a tus músculos un aspecto tonificado. Contiene propiedades antibacterianas, antihongos y antioxidantes. Puede ayudar a eliminar la apariencia de cicatrices y manchas y a mejorar la circulación de sangre justo debajo de la superficie de la piel. También promueve una equitativa distribución de la melanina. Puede ayudar a acelerar la cicatrización de las heridas mediante la activación de la coagulación de la sangre. Esto también detiene las toxinas a alcanzar el torrente sanguíneo a través de heridas abiertas.

 

 

Crema Anti Age nutritiva de NOCHE de Rosa Mosqueta Patagónica, Almendras, Damasco, Lavanda y Geranio

$900
Crema Anti Age nutritiva de NOCHE de Rosa Mosqueta Patagónica, Almendras, Damasco, Lavanda y Geranio $900
Entregas para el CP:

Medios de envío

La Crema Anti-Age de noche es totalmente natural y artesanal realizada con materias primas de primera calidad seleccionadas a partir de su origen y teniendo en cuenta sus propiedades terapéuticas. La poderosa sinergia entre la aromaterapia y la eco cosmética da origen a sus beneficios: Regenerar, Afirmar y Cicatrizar los tejidos en profundidad durante la noche. Es una crema ideal para pieles maduras, envejecidas, con líneas de expresión y/o cicatrices, entre sus ingredientes principales y principios activos podemos encontrar:

Aceite de Rosa Mosqueta Patagónica, Aceite de Almendras dulces españolas, Aceite de carozo de Damasco, Aceite esencial de Lavanda y Aceite Esencial de Geranio.

Modo de uso: Aplicar por la noche idealmente en el rostro recién lavado con un jabón neutro (glicerina vegetal). Para maximizar su efecto terapéutico aplicar dando masajes circulares en el rostro hasta su absorción.

Información Aromaterapéutica y Científica de los principios activos de sus componentes:

1) Aceite Vegetal de las semillas de Rosa Mosqueta Patagónica:

El aceite de Rosa Mosqueta orgánico patagónico es ideal para combatir el envejecimiento de la piel porque es rico en ácidos grasos poliinsaturados y vitamina F. Gracias a su acción regeneradora de las células, es ideal para combatir las arrugas y las cicatrices. Algo más de una sexta parte de ácidos grasos monoinsaturados (omega 9). Alrededor de tres cuartas partes de ácidos grasos poliinsaturados (omega 6 y aproximadamente un 33 % de omega 3, por lo que ofrece un excelente equilibrio entre estos preciados ácidos grasos esenciales). Vitamina E y carotenoides (incluido el retinol).
Nombre Botánico: Rosa Rubiginosa.
Nombre INCI: Rosa Rubiginosa Seed Oil.
Propiedades organolépticas: principalmente, líquido oleoso aspecto bastante viscoso, color naranja.
Notas olfativas: olor característico.
Tacto: poco grasiento.
Belleza: elimina las cicatrices del acné, alivia y bloquea la progresión de las arrugas.
Propiedades en aromaterapia: suaviza, regenera, revitaliza, regula, reestructura, antiarrugas, antioxidante, hidrata.

2) Aceite Vegetal de Almendras dulces españolas:

La almendra dulce es un aceite vegetal conocido por sus poderes calmantes. Este aceite emoliente, suaviza la piel y promueve la curación de la piel agrietada e irritada.
Nombre botánico: Prunus amygdalus.
Nombre INCI: Prunus Amygdalus Dulcis Oil.
Propiedades organolépticas: principalmente el aspecto es líquido oleoso, y el color amarillo a ligeramente amarillo.
Notas olfativas: olor agradable, dulce y ligero.
Tacto: grasa.
Belleza: piel seca y muy seca, estrías.
Propiedades en aromaterapia: virtudes suavizantes, protectoras, nutritivas, hidratantes y calmantes.

3) Aceite Vegetal de carozo de Damasco:

El aceite de semilla de Damasco (albaricoque) orgánico se extrae por prensado en frío del grano que se encuentra en el núcleo de la fruta. Es especialmente recomendado por sus virtudes antiarrugas, regeneradoras, hidratantes y suavizantes para la piel.
Nombre Botánico: Prunus armeniaca.
Nombre INCI: Prunus Armeniaca Kernel Oil.
Propiedades organolépticas: principalmente, aspecto líquido oleoso, color amarillo.
Notas olfativas: olor ligero, característico, amargo.
Tacto: grasa.
Belleza: un buen tónico para la luminosidad de la tez, cuidado anti-envejecimiento, aceite para después del sol, aceite para masaje, cabello seco, dañado o grasoso, todo tipo de pieles en particular pieles atópicas, aduladas, desvitalizadas, sin brillo.
Propiedades en aromaterapia: emoliente y nutritiva, suavizante de la piel, revitalizante y tonificante, antienvejecimiento, antiarrugas, fluido y seco, calmante para la piel irritada y cuidado y protección después del sol, contiene un filtro solar natural, anti deshidratante.

4) Aceite Esencial de Lavanda (Lavandula Angustifolia):

La verdadera lavanda destaca sus tallos azulados desde 800 m de altitud. En la antigüedad, se usaba para desinfectar y contra todo tipo de insectos. Es uno de los aceites esenciales en el kit familiar. Es valioso por sus virtudes relajantes, calmante, calmante, limpieza, purificación. Posee un aroma suave, dulce y floral, es penetrante, pigmentado, medicinal, fresco y reconfortante, con notas más dulces cuando se evapora, y sus efectos son estimulantes y energizantes.

El aceite de lavanda es conocido por sus propiedades antinflamatorias, antifúngicas, antidepresivas, antisépticas, antibacterianas y antimicrobianas. También tiene efectos antiespasmódicos, analgésicos, desintoxicantes, hipotensivos y sedantes. Tratar trastornos de la piel como el acné, psoriasis, eczema y arrugas: También ayuda a formar tejidos de cicatriz, lo que podría ser esencial para la curación de heridas, cortaduras y quemaduras. La lavanda también puede ayudar a calmar las picaduras de insectos y picazón en la piel.

5) Aceite Esencial de Geranio (Pelargonium graveolens):

Existen más de 500 especies de geranios, sólo 6 se pueden emplear en Aromaterapia. Los perfumes son dulces y suaves y muchas de las especies se emplean en perfumería y cosmética. Las seis especies utilizadas en terapia poseen propiedades antiálgicas, antibacterianas, antifúngicas y tónicas generales. El geranio es originario de Sudáfrica, se cultiva por todas partes y se destiló por primera vez en 1819.

Este conocido aceite esencial se extrae de las hojas de una especie tropical y aromática, originaria de la isla de Reunión, en el océano Índico. La superficie de las hojas presenta miles de diminutos filamentos, en cuyo extremo hay un minúsculo saco lleno de aceite esencial.

Se utiliza para hidratar la piel seca, madura o arrugada, eliminar la retención de líquidos y la fatiga, y para el equilibrio hormonal antes y durante la menopausia ya que estimula la producción de estrógenos. Hace que los músculos faciales, piel, vasos sanguíneos, y los tejidos se contraigan debido a sus propiedades astringentes. Previene problemas de la piel como la flacidez y las arrugas, y ayuda a dar a tus músculos un aspecto tonificado. Contiene propiedades antibacterianas, antihongos y antioxidantes. Puede ayudar a eliminar la apariencia de cicatrices y manchas y a mejorar la circulación de sangre justo debajo de la superficie de la piel. También promueve una equitativa distribución de la melanina. Puede ayudar a acelerar la cicatrización de las heridas mediante la activación de la coagulación de la sangre. Esto también detiene las toxinas a alcanzar el torrente sanguíneo a través de heridas abiertas.