¡Llegaron los aceites esenciales certificados importados de países de todo el mundo!

La Manteca íntima / óvulos vaginales es totalmente natural y artesanal realizada con materias primas de primera calidad seleccionadas a partir de su origen y teniendo en cuenta sus propiedades terapéuticas. La poderosa sinergia entre la aromaterapia y la eco cosmética da origen a sus beneficios: hidratar, calmar y tratar el hongo Cándida alojado en la zona íntima. Es una manera natural, libre de químicos apra tratar la candidiasis vaginal.Es una crema ideal para pieles sensibles ya que no contiene químicos irritantes ni perfumes artificiales. Sus componentes han sido seleccionados pensando en este tipo de piel ya que son ampliamente tolerables y tienen un efecto calmante en pieles irritadas, entre sus ingredientes principales y principios activos podemos encontrar:

Aceite de coco extra vírgen, Aceite esencial de Geranio, Aceite esencial de Tea Tree, Aceite esencial de Patchouli.

Modo de uso: Con una cuchara tomar una pequeña porción, formar un óvulo del tamaño de una almendra (con las manos previamentes desinfectadas) y luego introducirlo en la vaginal. Realizar esta operación todas las noches durante 1 mes antes de ir a dormir. 

Precaución: En caso de irritación, descontinuar su uso y consulte a su médico. Si los síntomas no mejoran o empeoran, discontinuar su uso y acudir al médico.

Información Aromaterapéutica y Científica de los principios activos de sus componentes:

1) Aceite de coco extra vírgen:

Nombre botánico: Cocos nucifera
Lugar de procedencia: India, Sri Lanka, 
Parte utilizada: pulpa fresca del fruto
Familia botánica: Arecaceae
Olor: con olor
Color: blanco
Absorción: sólido por debajo de 24ºC y líquido por encima de 24ºC

Composición:

Contiene: 50% de ácido laurico (AGS), 20% de ácido mirístico (AGS), 8% de ácido palmítico (AGS), 8% de ácido caprílico (AGS), 5-6% de ácido cáprico (AGS), fitoesteroles y vitamina E.

Descripción:

Este aceite es muy rico en ácidos grasos saturados, lo cual le hace muy protector de la piel. La cubre de una capa que evita la pérdida de agua a la vez que la suaviza y la calma de posibles irritaciones.

Propiedades cosméticas:

Pieles secas y muy secas
Suavizante, hidratante y nutritivo
Calma y repara la piel tras tomar el sol
Cabellos secos y quebradizos
Ligera protección solar (FPS 5)

Combate hongos y bacterias, antiséptico.

Usos cosméticos:

Ungüentos para el cuerpo, manos y pies
Sticks labiales
En cremas faciales para pieles secas
Para dar dureza y espuma a los jabones
Mascarillas capilares
Protector capilar
Aceite anti-piojos

Desodorantes

Mantecas Íntimas

2) Aceite esencial Patchouli (Pogostemon cablin):

Nombre botánico: Pogostemon cablin
Lugar de procedencia: Indonesia, India, China
Parte destilada: Hojas secas
Principales componente: Pachulol, sesquiterpenos
Familia botánica: Lamiaceae
Identidad aromática: Carácter de hoja

Descripción:

El pachuli cuyo aroma es muy conocido en perfumería, es una planta originaria de Indonesia y de Malasia. Pertenece a la misma familia que las mentas. El aroma del pachuli llegó a Europa a través de mantillas indias importadas por los ingleses, pues en la India se utiliza el pachuli para perfumar la ropa.
Su fragancia es símbolo del movimiento hippie de los años 60, de libertad y sensualidad.
El aceite esencial de pachuli contiene sesquiterpenos inhabituales en concentraciones elevadas que no encontramos en ninguna otra sustancia natural. Y ningún otro aceite esencial se le parece aromáticamente hablando.

Propiedades terapéuticas:

Flebotónico, linfotónico
Descongestionante venoso y linfático
Cicatrizante y regenerante del tejido cutáneo
Anti-inflamatorio
Anti-infeccioso
Repelente de insectos

Indicaciones terapéuticas:

Varices, hemorroides, síndrome de piernas pesadas
Acné, llagas, piel irritada, eczema, dermatosis alérgicas
Arrugas, piel grasa
Nerviosismo, irritabilidad, estrés
Trastornos adictivos
Afrodisiaco

Bienestar psico-emocional:

Favorece la apertura hacia los demás. Conviene específicamente a las personas desapegados de su realidad física, a los “desencarnados” que poco se interesan por los aspectos carnales de su existencia.

3)Aceite esencial de Tea Tree (Melaleuca alternifolia): 

  • Antiséptico general
  • Problemas cutáneos y de cabello
  • Cicatrizante general

El Tea Tree es un arbusto o pequeño árbol, que alcanza los 5 metros de altura, de hojas estrechas y aromáticas. Las flores blancas crecen en espigas de 3-5 cm de largo. El fruto es pequeño y leñoso en forma de copa, mide entre 2-3 mm de diámetro.

De esta planta se obtiene el aceite esencial del árbol del té, que es antiséptico, antimicótico, anti-bacteriano, anti-viral, para las picaduras de insectos, caspa y la piel grasa. Tiene efectos cicatrizantes por su contenido antibiótico. 

Posiblemente es el aceite esencial más consumido en la actualidad, por delante del Aceite de lavanda.

Posee un aroma limpio y energizante.

Usos caseros: Astenia. Pie de atleta, acné, abscesos, herpes labial. Caspa, erupciones cutáneas, tiña. Quemaduras, heridas, mordeduras, picaduras de insectos. Resfriados, gripe, catarro, tos. Verrugas, candidiasis. Cistitis. Fiebres.

Notas aromáticas: Alta. Intensidad aromática muy alta. Se utiliza también para acelerar la curación de cortes infectados, heridas y picaduras de insectos en un aceite portador.

4) Aceite esencial de Geranio (Pelargonium graveolens ):

Nombre botánico: Pelargonium graveolens, Pelargonium asperum
Lugar de procedencia: Egipto, China
Parte destilada: Hojas
Principales componente: Citronelol, geraniol, linalol, isomentona, formiato de citronelilo, formiato de geranilo
Familia botánica: Geraniaceae
Identidad aromática: Carácter de hierba

Descripción:

El geranio es originario de África austral. Llegó a Europa a finales del siglo 15. Era entonces pues apreciado en los jardines reales y se crearon numerosas hibridraciones.


La esencia del geranio se concentra en sus hojas y tallos. Este tipo de geranio se suele usar para alejar los mosquitos.

El aroma del aceite esencial de geranio recuerda a la rosa, es muy usado en perfumería, aunque se suele privilegiar el llamado geranio Bourbón procedente de Madagascar o de la isla de la Reunión.

En aromaterapia se usa más específicamente en cosmética pero ofrece numerosas propiedades terapéuticas que hace de este aceite esencial un gran y polivalente aliado.

Propiedades terapéuticas:

Equilibrante nervioso
Antibacteriano
Antifúngico
Antiinflamatorio
Antálgico
Tónico cutáneo
Astringente
Cicatrizante, regenerante
Hemostático
Regula metabolismo del azúcar (adyuvante)

Indicaciones terapéuticas:

Acné, eczema, quemaduras, heridas, micosis
Flacidez de la piel, estrías, celulitis
Cortes sangrantes, nariz que sangra
Estrés, astenia, ansiedad, nerviosismo
Reuma, artritis, tendinitis
Repelente de insectos 

Bienestar psico-emocional:

El aceite esencial de geranio apacigua, aporta seguridad, estabiliza, reconforta y elimina tensiones.
Ayuda a equilibrar y a armonizar los aspectos femeninos y masculinos.
Es útil para las personas que tienen dificultades para tomar decisiones.  

Manteca íntima / óvulos vaginales

$1.550
Manteca íntima / óvulos vaginales $1.550
Entregas para el CP:

Medios de envío

La Manteca íntima / óvulos vaginales es totalmente natural y artesanal realizada con materias primas de primera calidad seleccionadas a partir de su origen y teniendo en cuenta sus propiedades terapéuticas. La poderosa sinergia entre la aromaterapia y la eco cosmética da origen a sus beneficios: hidratar, calmar y tratar el hongo Cándida alojado en la zona íntima. Es una manera natural, libre de químicos apra tratar la candidiasis vaginal.Es una crema ideal para pieles sensibles ya que no contiene químicos irritantes ni perfumes artificiales. Sus componentes han sido seleccionados pensando en este tipo de piel ya que son ampliamente tolerables y tienen un efecto calmante en pieles irritadas, entre sus ingredientes principales y principios activos podemos encontrar:

Aceite de coco extra vírgen, Aceite esencial de Geranio, Aceite esencial de Tea Tree, Aceite esencial de Patchouli.

Modo de uso: Con una cuchara tomar una pequeña porción, formar un óvulo del tamaño de una almendra (con las manos previamentes desinfectadas) y luego introducirlo en la vaginal. Realizar esta operación todas las noches durante 1 mes antes de ir a dormir. 

Precaución: En caso de irritación, descontinuar su uso y consulte a su médico. Si los síntomas no mejoran o empeoran, discontinuar su uso y acudir al médico.

Información Aromaterapéutica y Científica de los principios activos de sus componentes:

1) Aceite de coco extra vírgen:

Nombre botánico: Cocos nucifera
Lugar de procedencia: India, Sri Lanka, 
Parte utilizada: pulpa fresca del fruto
Familia botánica: Arecaceae
Olor: con olor
Color: blanco
Absorción: sólido por debajo de 24ºC y líquido por encima de 24ºC

Composición:

Contiene: 50% de ácido laurico (AGS), 20% de ácido mirístico (AGS), 8% de ácido palmítico (AGS), 8% de ácido caprílico (AGS), 5-6% de ácido cáprico (AGS), fitoesteroles y vitamina E.

Descripción:

Este aceite es muy rico en ácidos grasos saturados, lo cual le hace muy protector de la piel. La cubre de una capa que evita la pérdida de agua a la vez que la suaviza y la calma de posibles irritaciones.

Propiedades cosméticas:

Pieles secas y muy secas
Suavizante, hidratante y nutritivo
Calma y repara la piel tras tomar el sol
Cabellos secos y quebradizos
Ligera protección solar (FPS 5)

Combate hongos y bacterias, antiséptico.

Usos cosméticos:

Ungüentos para el cuerpo, manos y pies
Sticks labiales
En cremas faciales para pieles secas
Para dar dureza y espuma a los jabones
Mascarillas capilares
Protector capilar
Aceite anti-piojos

Desodorantes

Mantecas Íntimas

2) Aceite esencial Patchouli (Pogostemon cablin):

Nombre botánico: Pogostemon cablin
Lugar de procedencia: Indonesia, India, China
Parte destilada: Hojas secas
Principales componente: Pachulol, sesquiterpenos
Familia botánica: Lamiaceae
Identidad aromática: Carácter de hoja

Descripción:

El pachuli cuyo aroma es muy conocido en perfumería, es una planta originaria de Indonesia y de Malasia. Pertenece a la misma familia que las mentas. El aroma del pachuli llegó a Europa a través de mantillas indias importadas por los ingleses, pues en la India se utiliza el pachuli para perfumar la ropa.
Su fragancia es símbolo del movimiento hippie de los años 60, de libertad y sensualidad.
El aceite esencial de pachuli contiene sesquiterpenos inhabituales en concentraciones elevadas que no encontramos en ninguna otra sustancia natural. Y ningún otro aceite esencial se le parece aromáticamente hablando.

Propiedades terapéuticas:

Flebotónico, linfotónico
Descongestionante venoso y linfático
Cicatrizante y regenerante del tejido cutáneo
Anti-inflamatorio
Anti-infeccioso
Repelente de insectos

Indicaciones terapéuticas:

Varices, hemorroides, síndrome de piernas pesadas
Acné, llagas, piel irritada, eczema, dermatosis alérgicas
Arrugas, piel grasa
Nerviosismo, irritabilidad, estrés
Trastornos adictivos
Afrodisiaco

Bienestar psico-emocional:

Favorece la apertura hacia los demás. Conviene específicamente a las personas desapegados de su realidad física, a los “desencarnados” que poco se interesan por los aspectos carnales de su existencia.

3)Aceite esencial de Tea Tree (Melaleuca alternifolia): 

  • Antiséptico general
  • Problemas cutáneos y de cabello
  • Cicatrizante general

El Tea Tree es un arbusto o pequeño árbol, que alcanza los 5 metros de altura, de hojas estrechas y aromáticas. Las flores blancas crecen en espigas de 3-5 cm de largo. El fruto es pequeño y leñoso en forma de copa, mide entre 2-3 mm de diámetro.

De esta planta se obtiene el aceite esencial del árbol del té, que es antiséptico, antimicótico, anti-bacteriano, anti-viral, para las picaduras de insectos, caspa y la piel grasa. Tiene efectos cicatrizantes por su contenido antibiótico. 

Posiblemente es el aceite esencial más consumido en la actualidad, por delante del Aceite de lavanda.

Posee un aroma limpio y energizante.

Usos caseros: Astenia. Pie de atleta, acné, abscesos, herpes labial. Caspa, erupciones cutáneas, tiña. Quemaduras, heridas, mordeduras, picaduras de insectos. Resfriados, gripe, catarro, tos. Verrugas, candidiasis. Cistitis. Fiebres.

Notas aromáticas: Alta. Intensidad aromática muy alta. Se utiliza también para acelerar la curación de cortes infectados, heridas y picaduras de insectos en un aceite portador.

4) Aceite esencial de Geranio (Pelargonium graveolens ):

Nombre botánico: Pelargonium graveolens, Pelargonium asperum
Lugar de procedencia: Egipto, China
Parte destilada: Hojas
Principales componente: Citronelol, geraniol, linalol, isomentona, formiato de citronelilo, formiato de geranilo
Familia botánica: Geraniaceae
Identidad aromática: Carácter de hierba

Descripción:

El geranio es originario de África austral. Llegó a Europa a finales del siglo 15. Era entonces pues apreciado en los jardines reales y se crearon numerosas hibridraciones.


La esencia del geranio se concentra en sus hojas y tallos. Este tipo de geranio se suele usar para alejar los mosquitos.

El aroma del aceite esencial de geranio recuerda a la rosa, es muy usado en perfumería, aunque se suele privilegiar el llamado geranio Bourbón procedente de Madagascar o de la isla de la Reunión.

En aromaterapia se usa más específicamente en cosmética pero ofrece numerosas propiedades terapéuticas que hace de este aceite esencial un gran y polivalente aliado.

Propiedades terapéuticas:

Equilibrante nervioso
Antibacteriano
Antifúngico
Antiinflamatorio
Antálgico
Tónico cutáneo
Astringente
Cicatrizante, regenerante
Hemostático
Regula metabolismo del azúcar (adyuvante)

Indicaciones terapéuticas:

Acné, eczema, quemaduras, heridas, micosis
Flacidez de la piel, estrías, celulitis
Cortes sangrantes, nariz que sangra
Estrés, astenia, ansiedad, nerviosismo
Reuma, artritis, tendinitis
Repelente de insectos 

Bienestar psico-emocional:

El aceite esencial de geranio apacigua, aporta seguridad, estabiliza, reconforta y elimina tensiones.
Ayuda a equilibrar y a armonizar los aspectos femeninos y masculinos.
Es útil para las personas que tienen dificultades para tomar decisiones.