¡Llegaron los aceites esenciales certificados importados de países de todo el mundo!
CALÉNDULA Nombre botánico: Calendula officinalis Lugar de procedencia: Argentina Parte utilizada: flores maceradas en aceite de girasol virgen extra orgánico certificado. Familia botánica: Asteraceae Olor: suave a planta Color: amarillo anaranjado oscuro. Cuanto más, mejor. Absorción: aceite fluido de buena absorción Composición: 15-20% de ácido linoléico (omega 6), 55-60% de ácido oléico (omega 9), 5-20% de ácidos grasos saturados, fitoesteroles, polifenoles, escualano, vitamina E, carotenoides, flavonoides. Descripción: El aceite de caléndula se obtiene dejando macerar las flores de caléndula en aceite vegetal, en este caso aceite de girasol virgen extra orgánico certificado ecológico, hasta que el aceite se haya impregnado de las virtudes de las flores de caléndula. Las flores que se han usado para este macerado están cultivadas en Buenos Aires y la maceración la realizamos nosotros con una técnica exclusiva que extrae al máximolas propiedades. La flor de la caléndula, también llamado maravilla, es muy suave, cicatrizante, calmante y regeneradora por lo que está especialmente indicado en pieles delicadas e irritadas. Por su suavidad la piel de nuestros bebés agradecerá particularmente este aceite. Gracias a su poder cicatrizante, calmante y regenerador es a tener en cuenta en caso de psoriasis, eccemas, llagas, quemaduras, picaduras de insectos, etc. Propiedades cosméticas: Antiinflamatorio, cicatrizante Antioxidante Calmante de las pieles irritadas Quemaduras, psoriasis, eccemas, etc. Cuidado de los bebés Usos cosméticos: Unas gotas en puro sobre las pieles irritadas En cremas o serums antiarrugas Mascarillas faciales para nutrir en profundidad Contorno de ojos antiarrugas En aceite corporal para pieles secas o irritadas En cremas o ungüentos corporales pieles en sufrimiento En la elaboración de leches o cremas corporales hidratantes y nutritivas Precauciones de uso: Guardar en un sitio fresco y alejado de la luz. Preferentemente en heladera, para que conserve mejor sus propiedades consumir 1 año luego de su elaboración (aproximadamente).

Aceite orgánico de calendula. Extracción premium por nosotros.

$7.000
Envío gratis
Aceite orgánico de calendula. Extracción premium por nosotros. $7.000
CALÉNDULA Nombre botánico: Calendula officinalis Lugar de procedencia: Argentina Parte utilizada: flores maceradas en aceite de girasol virgen extra orgánico certificado. Familia botánica: Asteraceae Olor: suave a planta Color: amarillo anaranjado oscuro. Cuanto más, mejor. Absorción: aceite fluido de buena absorción Composición: 15-20% de ácido linoléico (omega 6), 55-60% de ácido oléico (omega 9), 5-20% de ácidos grasos saturados, fitoesteroles, polifenoles, escualano, vitamina E, carotenoides, flavonoides. Descripción: El aceite de caléndula se obtiene dejando macerar las flores de caléndula en aceite vegetal, en este caso aceite de girasol virgen extra orgánico certificado ecológico, hasta que el aceite se haya impregnado de las virtudes de las flores de caléndula. Las flores que se han usado para este macerado están cultivadas en Buenos Aires y la maceración la realizamos nosotros con una técnica exclusiva que extrae al máximolas propiedades. La flor de la caléndula, también llamado maravilla, es muy suave, cicatrizante, calmante y regeneradora por lo que está especialmente indicado en pieles delicadas e irritadas. Por su suavidad la piel de nuestros bebés agradecerá particularmente este aceite. Gracias a su poder cicatrizante, calmante y regenerador es a tener en cuenta en caso de psoriasis, eccemas, llagas, quemaduras, picaduras de insectos, etc. Propiedades cosméticas: Antiinflamatorio, cicatrizante Antioxidante Calmante de las pieles irritadas Quemaduras, psoriasis, eccemas, etc. Cuidado de los bebés Usos cosméticos: Unas gotas en puro sobre las pieles irritadas En cremas o serums antiarrugas Mascarillas faciales para nutrir en profundidad Contorno de ojos antiarrugas En aceite corporal para pieles secas o irritadas En cremas o ungüentos corporales pieles en sufrimiento En la elaboración de leches o cremas corporales hidratantes y nutritivas Precauciones de uso: Guardar en un sitio fresco y alejado de la luz. Preferentemente en heladera, para que conserve mejor sus propiedades consumir 1 año luego de su elaboración (aproximadamente).